歌手马丽娅出席慈善晚宴 现场助拍献爱心

http://www.lvwang.com 2015-06-26 14:01:52 来源:绿网
马丽娅(右三)
马丽娅(右三)在活动中
 

  近日,英联邦协会(CSB)慈善晚宴在北京国贸中国大饭店隆重举行,中非爱心大使、著名歌手黑珍珠马丽娅(Mariatu Kargbo)应邀与42个英联邦成员国驻华大使及夫人,外交部部分领导和社会各界名流出席。

  本此晚宴为中国慈善事业和需要帮助的弱势群体设置了拍卖环节,拍卖所得的善款将用于孤残儿童。当晚,马丽娅作为嘉宾现场助拍了一幅名为“和平万岁”绘画作品,该作品是全场所有拍卖品中最高的一幅。当看现场众多专业的拍卖师,马丽娅情绪格外激动。当她得知,她助拍的作品成为全场最高的艺术品时,她直言,真的很感谢这位得主。

  在接受采访时,马丽娅表示,相信孩子们能感受到大家的爱,同时她也要感谢所有出席本次活动的人,以及一直以来支持慈善事业的爱心人士。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿