沙湾县发改委党支部和住青山村工作队员庆“七一”慰问老党员

http://www.lvwang.com 2015-07-01 11:55:40 来源:绿网

  为发扬拥政爱党优良传统,进一步增强党员党性观念,永葆共产党员本色,在党的94岁生日来临之际,沙湾县发改委党支部到青山村与住村工作队员一同走访了村上老党员,并为他们送上了节日的问候。

  “建党节马上到了,您是老党员了,我们来看望您,虽然现在您退休了,但请相信党和人民都没有忘记你在村上做出的贡献,您一定要保重身体,安享晚年”发改委党组书记龚建江握着青山村老干部甄学文的手与他进行了亲切的交谈,问寒问暖,并带去了粮油慰问品。

  随后,龚书记一行来到了其他3户老党员家中,关切地询问老人们的身体情况,详细了解其家庭经济、日常生活等方面的情况,主动为他们解决生产生活中的困难,老人们都非常高兴,发自内心表达了对党的感谢之情,并表示将一如既往地关心、支持党的事业,为村里的发展发挥自己的余热。

  通过此次慰问,进一步增强了党组织的凝聚力,同时拉近了党组织和党员之间的距离,把党和政府的温暖与关怀送到了群众的心里,使他们感受到党和政府的温暖。


 慰问老党员甄学文  
 慰问老党员哈孜汉

                        

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿