张馨予戛纳花袄背后隐藏秘密《时尚健康》独家专访设计师胡社光

http://www.lvwang.com 2015-07-03 10:27:29 来源:绿网
张曦予花袄长裙--胡社光作品《时尚健康》
 

  张馨予的“红绿大花棉袄”火得一塌糊涂,从张馨予身着此战袍踏上戛纳电影节红毯开始,圈里圈外热议不断,吐槽声声,说土的、喊翠花的、调侃是东北炕头大花被面的……而最大的赢家,有人说或许应该是这件战袍的设计师胡社光。近日,设计师胡社光做客时尚星光传媒旗下的《时尚健康》,揭开了“戛纳花袄”背后隐藏的“秘密”!

  提起胡社光就不得不说,前不久的戛纳红毯上,张馨予穿的那件夺尽了眼球的中国花袄长裙,这袭引发网络大讨论和全民花袄效应的长裙,正是出自荷兰皇家御用设计师胡社光之手。面对舆论,他坦言,自己做20年服装,回国3年,但是所有人都只停留在戛纳那一场秀上面,甚至有很多人怀疑他的实力,而他坚持认为时尚可以让生活变得更健康更环保,一直被人们津津乐道的张馨予的大花棉袄长裙,其制作的材料并不昂贵,纯棉布料也只需要4,5块钱一米,工期也并不漫长,但就是这么简单环保健康的布料,却可以成为时尚元素,简洁,环保,健康这也正是他一直提倡的“乐活”精神。

  同时,《时尚健康》还邀请到另外一位艺术届的翘楚做客节目,他就是国际钢琴大师郎朗。这样一位登上国际舞台的中国钢琴家,在他指尖流淌的动人旋律,响彻了全球著名音乐厅,他用自己美妙的音乐得到了国际的认可。常年在各国工作演出的郎朗,最近在巴黎录制音乐片。郎朗觉得巴黎不仅是一个浪漫之都,更是一个充满乐活元素的城市,在这里,人人似乎都懂得享受慢节奏的生活:在马路旁边的咖啡厅喝一杯咖啡,或是在埃菲尔铁塔旁边的小店里徜徉一个下午。就像是融入了巴黎的乐活节奏,工作之余,郎朗也会放慢节奏,偶遇一隅,放松舒压。而巴黎这座城市对环境的体贴与用心,更令他印象深刻。郎朗认为,环保、乐活、健康是一件很酷很时尚的事情,成为乐活一族,为生活的城市增添一份力量。

  “时尚节目带”其他精彩节目也将在深圳卫视进行放送。7月6日00:25(周一)播出的《时尚家居》意大利米兰家具展华丽归来,带你领略眼花缭乱的新品家具,霸气男神吴镇宇做客《时尚家居》,倾听“吴妈”心目中的土豪级家装。7月6日23:30(周一)《时尚旅游》带你跨越时空,寻访非遗:你可知道一千年前怎么烧制一只茶碗?你可听过五百年前传唱的古戏?千年的历史,蕴藏着多少非物质文化遗产?7月7日23:30(周二)《时尚美装》带你领略衣裳之美,著名化妆师为您深度解读2015年国际春夏彩妆流行趋势。7月8日23:30(周三)《时尚美食》热力暑假营养美味,无锡排骨搭配牛油果沙拉,挑战味蕾的震撼享受。深圳卫视“时尚节目带”精彩纷呈,敬请关注!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿