爱心刷树 人人参与

http://www.lvwang.com 2015-07-31 19:57:56 来源:绿网

 
 

  (绿网讯 通讯员:雷素娟)为了美化道路环境,营造良好的道路景观,保护树木免受病虫侵害,7月31日上午,沙城路社区工作人员和“访惠聚”工作队员开展了“美化环境,爱心刷树”活动,对城西生态园道路边的树木进行了粉刷,杂草进行了清理。

  在劳动现场,全体人员充分发扬了不怕累、不怕脏、互帮互助的精神,现场一片干劲十足、热火朝天的忙碌景象,有的干部在统一高度上缠黄色胶带,有的干部从胶带以下均匀地给树身刷上石灰,还有的干部拿着镰刀、耙子清理杂草。经过大家两个小时的共同努力,原来杂草丛生的林带焕然一新,树木上白色的石灰和黄色胶带整齐划一,形成了一道靓丽的风景线。

  此次活动,不仅有效防治树木病虫害的发生,而且提高了全体人员保护树木爱护环境的意识,达到了美化环境的效果。

  沙城路社区“访惠聚”工作队 雷素娟撰稿

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿