住村美食哪家强 工作队大厨比拼忙

http://www.lvwang.com 2015-08-10 17:27:47 来源:绿网

  (绿网讯  通讯员 余传备)自2015年访惠聚工作队入住半年以来,住村干部在基层与百姓同吃同劳、同甘共苦,为反映住村干部基层生活,沙湾县检察院住金沟河镇宋圣宫村工作队积极参与开展“住村美食大比拼”活动,展示丰富多彩的住村生活。

  为切实拿出代表自己特色的美食,8月9日上午,沙湾县检察院住金沟河镇宋圣宫村工作队队长杨立彦,准备做拿手好菜糖醋鱼,专门按照计划购买食材,鲤鱼以及其他辅料,准备在美食大赛中“施展拳脚”。经过2个小时的忙碌,一道精美的糖醋鱼摆上了桌面,色香味俱佳,工作队队员按捺不住,不管烫嘴与否,赶紧品尝一番。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿