养身达人陈孝志不畏寒风与 ICE LADY爱心路跑

http://www.lvwang.com 2015-12-15 11:10:28 来源:绿网

  今日举办“圣诞公益路跑趣”活动,玫瑰花蕾公司德国小甘菊董事长陈春湖将全民对运动的热忱,转化为无价的爱心! 参加公益路跑的人,都获得到小甘菊护手霜的滋润与保护。 孩子的书屋照顾缺乏关怀的儿童,特地与孩子的书屋一起结合户外健康活动,台湾飞人陈信安、前中华男篮国手毛加恩,以及三铁辣妈贾永婕也都共襄盛举。 玫瑰花蕾公司德国小甘菊董事长陈春湖特别支持此次活动,能够做公益又能健身,与小甘菊产品理念相同,意义与众不同。

  金牌经纪人陈孝志经验多年,谈到DREAM GIRLS的宋米秦与经纪人ELSA的纷争,不免感慨,马上问ICE LADY她们,如果爆红的话,一定会为她们人人都分配一个专属经纪人,这样就没事了。 但ICE LADY马上为了谁像郭雪芙,谁像李毓芬争闹不停 。 陈孝志笑说,“从来没看过有哪个经纪人带保证一定就红,就算红了,要能够持续不掉下来,机会来了,也要自己有实力配合的。 经纪人也不是保姆或佣人。 可以做生活助理的人,绝对不等同可以当经纪人。 但是,如果公司内部有管理的纠纷,还发负面消息出去,要外界来笑话自己的艺人与员工,这也是娱乐圈经纪公司前所未闻的。”

  陈孝志与ICE LADY特地参加此次活动,陈孝志表示,“ 那些台东的小朋友,不用担心肚子饿了没饭吃,衣服穿不温暖、受了委屈没有人可以诉说,有书屋作为孩子的第二个家。 路跑还能做公益,跑起来更有意义。 ” ICE LADY也说,“ 为公益路跑,爱美兼健身,双效合一。 看到美魔女贾永婕常常参路跑,健康又美丽,要以她最表率。 ”
 

ICE LADY
陈孝志路跑
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿