塔城地区农村土地清理工作调研座谈会

http://www.lvwang.com 2016-02-18 13:26:18 来源:绿网

  2016年2月18日上午,塔城地区地委委员徐本来、塔城地区水利局党委书记姜明生、塔城地区农业局局长刘永虎在沙湾县政府班军云副县长的陪同下前来沙湾县金沟河镇宋圣宫村进行农村土地清理工作调研座谈会。

  会上,地委领导表示,召开此次工作调研座谈会的主要目的是对塔城地区土地清理这项工作实施以来,宋圣宫村采取的一些好的做法及存在的问题做充分的调查研究。与会人员踊跃发言,分别阐述了本村是如何开展土地清理工作以及此项工作在实施过程中遇到的问题。

  地委领导在认真听取与会人员的发言后,提出了要因地制宜,根据宋圣宫村的实际情况制定土地清理工作方案,对村里存在的问题及时、有效解决,确保该项工作能够顺利进行。同时,调研组还查看了宋圣宫村土地清理工作档案。(信息员贾瑞)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿