沙湾县林业局举办国家级公益林护林员培训班

http://www.lvwang.com 2016-03-01 14:38:31 来源:绿网

  为切实做好公益林森林资源的管护工作,认真做好全县2016年度的森林防火工作,3月1日,沙湾县林业局举办公益林护林员培训班,林业系统护林员65人参加了培训。

沙湾县林业局举办国家级公益林护林员培训班

  林业局局长席和在动员讲话中指出,举办培训班,目的就是通过培训,让大家提高林木管护专业技能,充分了解森林防火工作的重要性,林业有害生物监测及相关法律法规,进一步统一思想、深化认识、明确任务、细化措施,以一如既往高度负责的精神、端正的态度以及严谨的工作作风,切实做好我县2016年的林木管护工作,确保森林资源持续稳定发展。

沙湾县林业系统护林员参加护林员培训班

  培训为期六天,围绕森林法、森林防火知识、国家级公益林管理办法、有害生物调查监测、防沙治沙、森林资源管理、扑救林火的注意事项、扑救林火应遵循的原则等内容进行。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿