“三八”妇女节中学习反邪教去极端化知识

http://www.lvwang.com 2016-03-08 21:05:08 来源:绿网

  绿网讯(通讯员:袁华 曹荣)3月8日上午12点在庄严的国歌中南五宫村“反邪教去极端化暨庆“三八”妇女节联欢会活动拉开了序幕。南五宫村马贵成书记和第三批工作队队长叶尔肯分别作了致辞,在大会上对23名“八十岁以上高龄老人和老干部”、“好母亲”、“好婆婆”、“好丈夫”、“好女儿”、“特色养殖”、“和谐家庭”、“拾金不昧”进行了表彰。对近400名参加活动的妇女发放了纪念品。

  在《开门红》曲子声中开始了节目,演出了26项节目,所有的节目都是由住村干部和村妇女们自编自演。大妈们和姐妹们载歌载舞,同时穿插“反邪教去极端化”知识宣传。第三批工作队全体积极参与活动,在座村民的热情邀请下,第三批工作队队长叶尔肯和第二批工作队队长陈学芳分别独唱了歌曲。气氛热烈,活动增进了妇女姐妹们之间的友谊,丰富了农村生活,营造出积极向上和新型农村文化氛围。此次反邪教去极端化暨庆“三八”妇女节庆祝活动受到了广大群众的一致好评。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿