地铁10号线惊现奥地利专列 皇家文化与自然美景交相辉映

http://www.lvwang.com 2016-03-31 14:35:57 来源:绿网
  由奥地利国家旅游局召开的“奥地利发现之旅 · 奥地利国家旅游局发布会”刚刚落下帷幕,地铁10号线便化身“奥地利文化与自然专列”承载着奥地利的辉煌文化与纯美自然呼啸而来。

  当你向往常一样走进北京地铁10号线时,会不会被扑面而来的奥地利文化或奥地利自然美景所震撼?会不会以为是谁同自己开了玩笑?会不会以为自己一脚迈进了时空大门?其实,你真的“穿越了”,从迈入地铁车厢的那一刻,你就置身于浓浓的奥地利多元文化氛围和清新的奥地利自然风景的包围中。除了惊艳、惊叹,还能做什么呢?快向绝美的奥地利“投降”吧。

  如果你愿意从地铁10号线奥地利文化专列的第一节车厢漫步到最后一节车厢,那么你将会看到被誉为音乐殿堂的金色大厅、惊艳无比的黄金屋顶、美轮美奂的施华洛世奇水晶小镇、巴洛克建筑群等来自维也纳、因斯布鲁克、萨尔茨堡等诸多奥地利著名旅游目的地的标志性建筑和文化美景。

  地铁10号线奥地利自然专列也同样精彩纷呈,你将会看到高山巍峨一望无际的辽远景色、水中嬉戏的人们在清澈静谧的湖泊中忽而撩起水花组成动静融合的完美画面,和葡萄种植园那爬满山坡延伸到天际的满眼绿意。对于长久生活在北京、往来于公司和住处之间的上班族,还有什么比这更放松身心,更让灵魂向往的绝美景致呢?

  当你被世俗的声音包围时,有没有想过去“音乐之都”维也纳聆听那传世不朽的乐章?去金色大厅朝圣吧,让灵魂接受一次不染凡尘的洗涤!当你受困于繁华都市的囚笼时,可以去因斯布鲁克看看这座“阿尔卑斯之都”,站在山顶俯瞰这座古典与现代并存的城市,把身心沉浸在哈布斯堡皇朝强盛的往昔余韵中,让思绪打破生活的桎梏,飞的更高更远!如果你热爱艺术,那么萨尔茨堡将会是你行程表上的一个重要名字,这里有莫扎特的故居,这里每年会举办4000多场艺术节,这里是电影《音乐之声》的故乡,这里是世界的舞台,也是你的舞台!

  厌倦了公司与家之间两点一线的生活,那就背上行囊来一场说走就走的旅行吧,去阿尔卑斯山追寻只在别人的游记中才有的奇幻体验,在山之巅肆意的宣泄情感,你会发现生活并非一无是处。还有那些宁静深邃的、碧蓝葛绿的湖泊,去湖水中尽情嬉戏吧,让清凉的湖水带走夏日的炎热。想要感受奥地利人的热情好客,就去那一望无际,被绿色葡萄架铺满山坡的葡萄种植园吧,坐在被午后阳光洒满的葡萄架下,品尝奥地利特色的红酒,体会奥地利人的“慢生活”的真谛!

  在地铁国贸站10号线的换乘通道中,交织往来的人流似乎从来都是行色匆匆,而4月,他们将在这里驻足,因为,带有奥地利文化与自然宣传画面的灯箱将成为集万千宠爱于一身的主角。当你奔向公司或是归心似箭时,如果看到有人还在拿出手机去扫描奥地利文化与自然宣传画面上的二维码时,千万不要惊讶,因为,奥地利的魅力就是如此无可阻挡,你也不妨拿出手机加入其中吧,也许能获得与奥地利的更亲密接触呢!

  光看怎么能过瘾,现在起将有机会亲赴奥地利一睹她的文化盛景和自然风光。“奥地利发现之旅 · 最美奥地利旅游目的地评选活动”现已正式上线!3月25日-4月28日,拿起手机扫描地铁车厢内门贴上的二维码,或国贸换乘通道灯箱宣传画面上的二维码,拍下眼前的画面,上传照片到你喜欢的奥地利特色目的地页面下,即有机会赢取最美目的地大奖哦,终极奖品可是价值数万元的奥地利深度体验游呢!说好的,这一次,奥地利国家旅游局带你亲身体验奥地利的多姿多彩和无穷魅力!

  奥地利发现之旅 · 最美奥地利旅游目的地评选活动网站:http://roundtrip.aodili.info

  更多精彩活动内容请持续关注奥地利国家旅游局新浪官方微博@奥地利国家旅游局以及官方微信:奥地利商务处旅游局(微信号austria-travel),更多活动资讯将陆续为大家揭晓,一定不要错过哦!

  注:所有图片版权(copyright)均归奥地利国家旅游局所有

新闻表情