相当于二十根骨头齐断 百位爸爸体验分娩阵痛

http://www.lvwang.com 2016-05-08 16:20:08 来源:绿网

  绿网讯 5月8日,在杭州宋城烂苹果乐园,百名爸爸体验分娩过程以及分娩阵痛,体会母亲生产不易,以这种特殊的方式陪着老婆带着孩子过母亲节。

 

  医学定义,人类最痛的感受是母亲分娩,相当于二十根骨头同时骨折。活动现场,爸爸们分别模拟体验了生产姿势、胎动等孕妇分娩过程,还特别体验了阵痛分娩仪,它是通过调节机器增加电流刺激肌肉收缩,来模拟分娩时的疼痛。挑战刚开始,爸爸们还是有说有笑。当阵痛级别达到6级时,半数人已痛得嗷嗷大叫,最终仅有两位在最高级别痛感中撑过了10秒,让人不禁佩服起母亲分娩时要连续几个小时承受人类的极限疼痛。

  在专业医护人员的指导下,爸爸们还带上了10斤重的孕妇体验服,模拟孕期生活的不便,感受十月怀胎之难。孩子们看完体验活动后,纷纷表示妈妈特别不容易,他们将手上的康乃馨送给妈妈,并送上母亲节的祝福,温馨的一幕感动了在场的所有游客。

  活动主办方烂苹果乐园表示:宋城烂苹果乐园是中国大型全室内亲子乐园,这里没有作业,没有烦恼,只有好看的表演、好玩的游戏伴随孩子们的成长。森林奇遇、奇幻泡泡秀、卡通巡游、猴子表演等演出精彩纷呈,XD虚拟过山车、环境4D、体感互动影院等近百项高科技互动游乐一票畅玩。即日起至5月31日,宋城杭州乐园、宋城烂苹果乐园、杭州湘湖宋城景区、杭州宋城第一世界大酒店、宋城云曼温泉都将举办花痴节,看花海,赏花事,尽情享受做花痴的乐趣。
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿