沙湾:住村工作队肩负起责任担当 认真做好“环境卫生”整治工作

http://www.lvwang.com 2016-05-10 17:53:32 来源:绿网

  绿网讯(通讯员:张恒 常乙)为了认真落实“我为美丽乡村做贡献 工作队就是村里的环卫队”主题实践活动,5月9下午,沙湾县柳毛湾村工作队与村“两委”联合对沙柳公路柳村段发起了“清理战役”。

 

  按照事先分工,大家一到目的地就立刻行动起来,有的捡纸片子和塑料袋,有的队草丛里的杂物进行耙扫,有的将成堆垃圾装车,每个人都干的很起劲、很卖力。但“战役”的艰苦程度依然超过了我们的预计,虽然我们还有移动垃圾焚烧车“帮忙”,将绝大多数垃圾随走随烧了,但整个“战斗”时间持续了5个小时,晚上9点半才结束战斗,每个人都快累劈了,一个个也脏的跟泥猴似的,但是大家的心里却是美滋滋的。

  村委会主任王成宝说:“今天我们把柳村段两旁垃圾清理干净了,大家用实际行动践行了尔肯江书记所说的‘用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数’。”

  住村工作队长张恒说:“柳毛湾镇南部防区由我们守护,这是地区文广局住柳毛湾村工作队的责任担当,也是我们的骄傲。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿