《妈妈向前冲》明日收官 解惠清收获完美爱情

http://www.lvwang.com 2016-05-12 10:09:45 来源:绿网

  绿网讯 由秦海璐、郭晓冬、解惠清、胡兵、江祖平等联袂主演的都市情感励志大戏《妈妈向前冲》目前正在黑龙江卫视热播,本周五将迎来大结局。新晋小花旦解惠清饰演善良直率、有情有义的职场女尹蓓蓓,她外表坚强,内心柔弱,虐心的感情经历让观众心疼不已。

解惠清 秦海璐
 

  解惠清此次在剧中饰演尹蓓蓓一角,职场经历勾心斗角,爱情遭遇“被出轨”,角色演绎可谓丰富多彩。在旅行社工作的尹蓓蓓,工作起来是一个不折不扣的女强人,有自己明确的工作目标。而在感情上大大咧咧、掏心掏肺,因被家里催婚而与“屌丝”白一飞(刘冠麟饰)走到一起,原本以为能收获爱情,却不料惨遭劈腿。而这时默默守护蓓蓓的“高富帅”曾立方(陆昱霖饰)一直陪着蓓蓓疗伤,最终诚心打动蓓蓓的芳心,两人收获美好的爱情。

解惠清
 

  此次是解惠清与秦海璐继《红高粱》之后的第二次合作,剧中她还是尹剑平(郭晓冬饰)的堂妹,有着大剌剌个性的率性女子,与汪晴(秦海璐饰)、胡莉(江祖平饰)为高中同学,号称“省中三美”。在汪晴大学时期爱情触礁,情绪陷入谷底时,尹蓓蓓撮合了堂哥剑平与她在一起,成为他们的红娘。在职场上尹蓓蓓目标很明确,可爱情却像雾里看花,被男友白一飞耍得团团转,在发现男友劈腿后,果断分手。而汪晴的婚姻也遭遇第三者的破坏,两个闺蜜在经历了感情的背叛后,守望相助,互相鼓励,最终一起走出阴霾,重新获得幸福。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿