芷江文联佰瀑峡赠书迎中国旅游日

http://www.lvwang.com 2016-05-12 15:13:57 来源:绿网

  绿网讯 近日,笔者在湖南省芷江侗族自治县文联荻悉,该县文联作为该县重点项目---佰瀑峡景区旅游开发项目的责任联系单位,为迎接第六个“中国旅游日”的到来,将于5月16日至20日在佰瀑峡景区开展为期一周的赠送书籍活动。幸运的游客会获赠一本价值98元的《名城风韵》一书。

 
  今年5月19日是第六个“中国旅游日”。作为佰瀑峡景区旅游开发重点项目责任联系单位,该县文联为了促进景区的发展,以“文艺促旅游,文艺促发展”为己任,充分发挥文联的文艺群团组织优势,全力“促热”佰瀑峡景区。此次赠书活动赠送的书籍名为《名城风韵》。《名城风韵》一书由该县文联组织编写,由中国著名作家、中国作家协会副主席谭谈,中国著名作家、中国作协会员江学恭,国家一级美术师、中国书法家协会理事何满宗,中国作协全国委员会委员唐浩明,中国著名作家王跃文担任艺术顾问,书中收录了湖南省政协副主席、省文联主席欧阳斌,当代著名作家谭仲池、向本贵、邓宏顺、谢璞等名人、作家、诗人的242部作品。特别值得一提的是还收录有曾誉佰瀑峡景区为“世界第一美峡”的陈纳德将军的遗孀陈香梅女士的《芷江》一诗。

  据悉,在5月16—20日的赠书活动中,每天购票进入芷江佰瀑峡景区的第19、29、39、49、59、69、79、89、99名游客,将获赠一本极具珍藏价值的价值98元的《名城风韵》。(文/杨乐天 张必清)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿