“书香画韵”欢庆六一 民族团结共促和谐

http://www.lvwang.com 2016-05-30 12:37:14 来源:绿网

  绿网讯   5月28日,审计局住柳树沟村工作队和村两委共同举办“欢乐总动员少儿书法画画大赛”活动,吸引了全村50多名各族少年儿童参加,共同庆祝国际“六一”儿童节。

  这次比赛设有少儿书法,少儿画画两项奖项,设了一、二、三等奖及优秀奖等奖项,奖品由工作队和村委会共同赞助。比赛内容以宣传“各民族大团结,爱护环境卫生,共建美好家园”为主,比赛现场,柳树沟村的小朋友们各展所长,认认真真的写字,开开心心的画画。篮球场上,大一些的少年们在打篮球,很多村民们在一边围观,为他们鼓掌叫好。

 

  大赛得奖的小朋友们可自豪了,大家一起留影合照,个个开心的竖起大拇指对着镜头点赞。工作队把得奖的参赛作品贴了出来,让大家都欣赏,通过此次比赛展示了柳树沟村少年儿童多才多艺的一面。

  比赛结束后,工作队员和小朋友们玩起了传统的游戏“老鹰捉小鸡”和“丢手绢”,整个村委会大院变成了孩子的乐园,欢声笑语不断,孩子们尽情享受着属于他们的快乐时光。

  审计局住柳树沟村工作队   刘晓明

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿