阔克萨孜村工作队将“两学一做”落实到为人民服务的实践中

http://www.lvwang.com 2016-06-11 20:15:14 来源:绿网

  绿网讯(通讯员:路国梁)自“两学一做”学习教育开展以来,阔克萨孜村工作队和村两委始终将“学”“ 做”相结合,以党员干部带头学,带头干,全心全意为人民服务为宗旨,切实践行“两学一做”。

 

  近期,阔克萨孜村汉族片区自来水管道堵塞,造成部分村民没有水吃,阔克萨孜村工作队和村两委了解到这一情况后,第一时间赶到现场和村民商量办法,提出解决方案。方案确定后,阔克萨孜村党支部书记、工作队队员们带头拿着铁锹清理管道周围的沙石和淤泥。80岁的老人高文旭拿着十字镐也加入到挖管道的队伍中,由于管道周围比较狭窄,只能容纳一个人,他们便一个用十字镐挖,一个用铁锹铲,相互配合。在工作队员和村干部的感召下,村民纷纷拿着铁锹、十字镐赶过来帮忙,看到前面一个人干累了,后面的便自觉接过工具,接着干,在大家的齐心协力下,经过大半天的奋战,自来水管道终于疏通修好了。

  全心全意为人民服务是党有根本宗旨,是每一个党员干部必须履行的的义务,是开展一切工作的出发点和落脚点。做为党员干部要深入践行“两学一做”,按合格党员标准要求自己,在生产生活中处处发挥先锋模范作用,吃苦在前,享受在后,实实在在为群众办实事办好事,切实将践行“两学一做”落实到为人民服务上来。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿