富士山活水带来的全新母婴护理体验

http://www.lvwang.com 2016-06-14 13:21:22 来源:绿网

  国内可见的母婴护理产品琳琅满目,从进口到国产、从日本到美国,每位妈妈都不遗余力在为宝宝寻找最安全、放心的护理产品。什么样的产品才是妈妈最喜欢购买的,通过市场数据研究发现:天然的、不刺激、不含防腐剂;这三大要素都是妈妈最关注的。每个宝宝都是妈妈的天使,妈妈也是宝宝的守护者,选择好的护理产品不仅让宝宝开心,更是让妈妈放心。

   “Shake it baby(摇摇宝贝)源自日本,是一个温暖的、并致力于为母婴提供最天然、最舒适、最安心的婴幼儿护理产品的品牌。用每一滴珍贵的富士山活水,层层润泽宝宝肌肤;将爱与自然融合,以母婴为核心,从细微处出发,坚持选用最天然、最安全的原料,以精湛的制作工艺严苛生产每一款产品,并始终坚定不移地向全社会消费者提供企业爱心价值的承诺和实践。

  Shake it baby(摇摇宝贝)是日本京和通商株式会社专门为亚洲市场设计研发的全新品牌,以生产优质母婴产品为基本,回归纯净本质,承载着万千妈妈的爱,用有爱的态度和关注母婴健康的社会责任创造着每一款产品。

  产品包装上的主要卡通动物标识是母象和小熊猫。母象象征着伟大的母亲和无私的母爱,熊猫象征着天真无邪的宝贝,它们之间的亲密互动则传递着温暖永恒的母爱。

  预计中国首发新品

  Shake it baby(摇摇宝贝)婴儿屁股用加厚湿巾 80片加盖装

  32.8RMB 80/

  Shake it baby(摇摇宝贝)手口用加厚湿巾 20片便携装

  产品价格:12.8RMB 20/

  产品特点:

  ●天然性:采用天然富士山活水,更加纯净、亲肤

  ●安全性:温和的弱酸性,无酒精、无防腐剂、无金属残留、不含丙二醇

  ●舒适性:以母婴为核心的产品设计与材质选择

  制作工艺:

  ☆采选与宝宝皮肤柔软度最接近的无纺布,厚度是日本市场普通湿巾的1.5倍。

  ☆采用日本富士山地下水源;通过过滤、去杂质、紫外线杀菌保证水质达到无菌状态。

  ☆湿巾原液由99%以上富士山水构成,含有纯净天然水份。

  ☆机械沾取折叠湿巾方法(日本专利):先将单张纸巾通过滚轴浸液,机器自动折叠两片纸巾,折叠后按照既定尺寸切割,确保每片纸巾PH值基本相等。

  ☆车间制作的工人全部在风淋室接受除菌净化后才能进入到生产线中;每一件制作完成的产品都会有专人负责检查,确保每片湿巾纸达到标准才可进行包装出厂;

  Shake it baby(摇摇宝贝)接下来还将陆续推出围嘴巾、身体洗护产品并逐步扩充完善产品线、增强客户体验,全面参与公益爱心活动,以实际行动关爱婴幼儿成长,关心妈妈的需要。“Shake it baby(摇摇宝贝)“将致力成为有责任、有态度、有爱心的、温暖的母婴品牌”!

  关于Shake it baby(摇摇宝贝)

  品牌由具有68年历史的日本京和通商株式会社创造,会社从创立至今本着严谨的生产态度和精湛的制作工艺一直专注于婴儿产品的生产和研发;并不断完善与创新,旨在做出品质更佳、让顾客更满意的产品。工厂全部无菌生产作业、采用富士山地下水、挑选最适合宝宝使用的材质和原液,有着极为严苛的生产流程和细微尖端的制作工艺。品牌注重带给消费者品质优良、使用人性化、包装考究的母婴产品。 从产品包装设计到生产工厂的考察、以及原料的甄选,无一都渗透着京和通商株式的“匠人”之心。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿