沙湾县林业局开展“世界防治荒漠化和干旱日”宣传活动

http://www.lvwang.com 2016-06-17 13:01:09 来源:绿网
 
 

  绿网讯   6月17日,沙湾县林业局在步行街东门开展以“防治荒漠,利国利民”为主题的宣传活动。此次活动通过发放防沙治沙倡议书、悬挂宣传条幅等方式,大力宣传我县在防治治沙工作中取得成就。宣传活动期间,共发放各类宣传材料2000余份。


 

  通过开展此次宣传活动,充分展示了我县在治理沙化,促进地方经济发展,构建绿色生态屏障,防沙治沙工程开展多年来取得的显著成绩与典型做法、经验措施。同时,通过宣传防沙治沙基本知识和灾害预防知识,教育广大群众正确认识、科学防范沙尘暴,全面提高保护生态环境意识。

  (沙湾县林业局   武胜艳)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿