周迅吴磊探访孤残儿童机构 温馨互动感动网友

http://www.lvwang.com 2016-06-30 11:07:45 来源:绿网
吴磊手握DV
吴磊周迅
 

  绿网讯   继不久前周迅井柏然探访广州融合教育幼儿园视频发布后,近日再度公布一组周迅吴磊的探访短片,这一次他们来到北京一所孤残儿童医疗救治康复机构,看到二人与孩子们的温馨互动,不少网友直言感动。

  据了解,这所孤残儿童医疗救治康复机构已成立12年,先后救助了176个孩子。周迅表示,2014年初,第一次来到这里,看到很多需要帮助的孩子,他们需要做手术与康复。今年,周迅邀请吴磊探访这家机构,全程与孩子们温馨互动,令不少看过视频的网友纷纷表示感动,“看的好感动…支持公子的onenight!”“这些孩子真可爱,大家都应该多多帮助他们”。

周迅吴磊和小朋友们在一起
周迅吴磊陪小朋友画画
 

  而作为第二位ONE NIGHT明星志愿者,吴磊坦言“看到这个活动的时候我就决定要参加,我希望能跟他们多聊聊。”在探访过程中,吴磊一直跟孩子们互动,“他很有耐心,也很投入,可爱的样子处处透着纯真,孩子很快就和他熟悉起来。其实关心和支持很简单,像他这样陪孩子聊天玩耍,已经是很好的关爱”周迅表示。同时她也希望这些孩子在医疗方面得到救治、康复,甚至是痊愈,并且都能找到家,得到最终的幸福。

  除了公益探访,7 2016“ONE NIGHT给小孩” 关爱残障儿童公益演唱会将于7月16日将在北京奥体中心体育馆举办。届时,许巍、周笔畅、岳云鹏、孙越、阿雅将作为主唱嘉宾、神奇嘉宾、爱心主持人纷纷亮相。

吴磊和小朋友
吴磊和周迅认真阅读注意事项
吴磊教小朋友画画
小朋友们展示自己的画作(1)
小朋友使用DV
小朋友喂吴磊午饭
周迅给小朋友擦手
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿