董洁为孩子庆生花心思 亲自制作邀请卡

http://www.lvwang.com 2016-07-05 09:50:18 来源:绿网

  绿网讯   自《妈妈是超人》播出以来,董洁与孩子间的互动就备受关注,这位集“虎妈”与“猫妈”与一身的妈妈,不仅能够呵护照顾儿子,更用自己的方式引导着孩子成长。在最新一期的慢直播中,董洁为了能够带给孩子一个难忘的生日,花费了不少心思,更带着孩子一起亲手制作起了生日会邀请卡。

董洁与孩子
 

  对于孩子,董洁并没有一贯的骄纵呵护,而是通过日常生活中遇到的事情引导孩子去发现、了解、成长。从简单的做饭包饺子可以看出,孩子不仅积极参与其中,更表现出了浓厚的兴趣,而后一家人对于新房的安排,董洁更是给了孩子很大的空间,并且尊重了他的想法和意见。从董洁与孩子的相处中不难看出,她对于孩子的教育不仅亲力亲为,更是花费了不少心思。

董洁
董洁与孩子制作邀请卡
 

  此次为了能够给孩子一个难忘的生日会,董洁决定带着儿子一起亲手制作邀请卡。这张由孩子剪裁,董洁绘制的邀请卡不仅将母子二人对于来宾的诚挚邀请与感谢汇聚其中,更让孩子感受到了参与其中的乐趣。随着暑期的临近,希望董洁与孩子的互动可以带给各位家长一些启发,将孩子的动手能力和生活来做串联,让他们可以真正在快乐中学习成长。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿