湖南佰瀑峡景区因受灾严重暂停开放的通知

http://www.lvwang.com 2016-07-06 12:07:01 来源:绿网

  绿网讯  全国各大旅行社及广大游客:

  湖南芷江佰瀑峡景区位于湖南省怀化市芷江县三道坑镇小渔溪村(原地婆溪村)。景区试开放后,一直深受全国各地游客的青睐,游客逐日增多。因为景区遭受7月4日特大暴雨,游客服务中心全面进水,景区塌方处数较多,游道、栈道被冲跨多处,电路中断,李家坪至景区公路多处塌方、垮崩,导致游客无法进入景区。现景区暂停开放。具体恢复开放的时间另行通知,请全国各大旅行社及广大游客注意景区发布的消息。

  请广大游客相互转告并请转发此信息给您的朋友或您的朋友圈,以免您近期想前往佰瀑峡景区游览的朋友造成车旅费浪费及不必要的麻烦!谢谢!

  特此通知。

  佰瀑峡景区管理处

  2016年7月6日

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿