东湾镇切实抓好环境卫生整治工作

http://www.lvwang.com 2016-07-07 10:56:48 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 通讯员:罗秀花)一是组织发动集镇环境治理中队和村级“家园清洁行动”理事会成员,负责管理集镇、村庄范围内的乱搭乱建、乱堆乱放、乱倒垃圾等不良行为,加强农村饮用水水源上游村污水治理,加大水沟渠道的清淤疏通力度。

  二是组织环卫人员把集镇农贸市场及周边商店的垃圾,集中清运到垃圾处理场填埋。组织乡直办单位积极参与“爱卫生、爱家园”活动,并对乡直办单位划定清扫保洁责任区,定期组织评比,奖优罚劣。

  三是制定垃圾污水治理村规民约,规范村民日常生产、生活行为,建立环保工作责任制,加强环保常识的宣传教育。

  四是进一步加强中共闽西一大——文昌阁旁溪流及周边环境的清理整治工作。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿