东湾镇张家庄村发放“户户通”卫星接收器

http://www.lvwang.com 2016-07-19 13:36:34 来源:绿网

  绿网讯 7月18日,东湾镇张家庄村委会人来人往,从村委会出来的人都兴高采烈抱着沙湾县广电局配发的“户户通”卫星接收机,农户杨建新说:“今年家中盖了新房,正想着换个新电视,这“户户通”卫星接收机来的真及时,还是党的惠民政策好,让老百姓又省了一笔开支。”

 

  为了落实好这项政策,前期,张家庄村工作队与村干部积极深入各家各户进行逐一摸底,将所需“户户通”卫星接收机的农户个人信息以家庭为单位进行登记造册,并按照相关要求,将85套“户户通”卫星接收器发放到村民手中。

  通过落实此项政策,解决了过去村民收看电视节目不正常的现状。对群众更好地了解党和政府的方针政策,了解致富产业信息,丰富村民的精神文化生活,把党和政府的声音以最快速度传遍偏远山区和家庭起到了极为重要的作用。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿