沙湾县森林派出所组织民警开展驻地反侵袭技战法训练

http://www.lvwang.com 2016-08-04 11:18:06 来源:绿网

  (绿网讯 通讯员:安建桦)为进一步强化公安队伍应急处突快速反应能力和实战处突能力,8月3日,沙湾县森林派出所开展驻地反侵袭技战法训练活动。

  训练过程中,组训教官首先组织参训民警就驻地反袭击要素、预案的制定、落实、演练及开展驻地反袭击模拟实战演练应注意的事项等进行了交流学习;然后,组织民警观看基层驻地反袭击演练视频,结合基层的驻地反袭击演练教官结合视频内容向参训民警更深层次的讲解了驻地反侵袭的相关知识。

  通过此次培训,为提高驻地安全防范、提升民警安全意识和妥善处置各类突发事件打下了良好的基础。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿