沙湾县“访惠聚”活动办项目组积极配合县水利局 认真做好惠民生项目招投标阶段工作

http://www.lvwang.com 2016-08-19 13:14:34 来源:绿网

  (通讯员:方刚 常乙)2016年度沙湾县水利局共承担村级50万元惠民生项目48个,涉及全县11个乡镇(场),48个村,项目前期的测量、设计、招标控制价均已按规范要求顺利完成。

  近日,县水利局对所承担的48个村级惠民生项目分四个批次进行了邀请招标,县“访惠聚”活动办项目组受水利局的委托,对项目的招投标全过程进行了监督指导。在项目招投标的过程中,通过聘请评标专家组,利用综合评标法等一系列规范措施,最终科学、合理的为建设单位推荐出了优秀的施工企业。所有项目的招标过程均严格按照《自治区“访惠聚”活动领导小组办公室关于印发《自治区2016年村级惠民生项目实施和管理意见》的通知(新民办发〔2016〕36号)》的相关要求严格进行实施。

  通过此次监督评标,促进了我县水利系统惠民生项目的规范实施,为后期项目开工建设奠定了良好的基础,最大化的提升了项目资金的使用效率,力争项目早日开工,早日交付使用,让老百姓早日得实惠。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿