王少雍获邀亮相儿基会活动 “公益爱心形象大使”萌翻全场

http://www.lvwang.com 2016-08-31 08:18:09 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   中国儿童少年基金会“克里木儿童成长基金”于8月30日,在北京举办启动仪式暨舞台剧《背叛的门牙》首映发布会。此次活动各界人士纷纷响应,其中著名童星王少雍也受邀出席了发布会,并被中国儿童少年基金会授予“公益爱心形象大使”称号。

爱心形象大使颁奖
王少雍与小伙伴亲密互动
与相关领导共同启动基金
 

  王少雍浇溉爱心树  呼吁大家携手献爱心

  “克里木儿童成长基金”以新疆少数民族儿童为主要服务对象,通过广泛动员社会爱心力量,共同帮助新疆及其它地区贫困弱势儿童健康成长。在活动现场,多次参与公益活动的小演员王少雍被中国儿童少年基金会授予“公益爱心形象大使”称号。并随后与基金会秘书长朱锡生共同浇溉爱心之树,携手启动了本次活动。

  随后,王少雍与其他受邀嘉宾共同观赏了儿童舞台剧《背叛的门牙》,该剧改编自国际安徒生奖得主、著名儿童文学作家曹文轩的同名小说。在之后的采访中王少雍说:“知道有些地方的小朋友生活条件很困难,很希望能为贫困地区的小朋友们奉献一份自己的力量,也希望能有更多的青少年加入到慈善公益活动中帮助他们走出困境。”这份与年纪不相符的成熟,和如此之高的觉悟,也让在场其他嘉宾纷纷夸赞其懂事。

  王少雍萌翻现场 帅气发言:少年强则中国强!

  在活动现场王少雍见到小伙伴林大竣抑制不住自己内心的喜悦,与其紧紧的相拥在一起,全程各种互动卖萌,两人不仅有共同喜欢的游戏,还拥有同样的梦想,他们都希望未来能成为特种兵,能为祖国效力,成为国家之栋梁。王少雍现场也引用《少年中国说》中的经典语句,帅气的表达了自己的志向:“美哉,我少年中国与天不老!壮哉,我中国少年与国无疆!少年强则中国强!”

  在近期热播的《又拐个皇帝回现代》中,王少雍饰演的暖心小皇帝着实获得了一大票“姐姐粉”、“阿姨粉”的青睐。王少雍年纪虽小,但演绎这样一个穿越时空到现代的小皇帝,他也有一套自己的见解,他对于角色深刻的理解,使他把这个小皇帝由里而外刻画的入木三分,而观众对他的喜爱便是对他演技最大的肯定。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿