天东林管局沙湾分局领导验收捐赠于张家庄村的太阳能路灯安装及使用情况

http://www.lvwang.com 2016-09-01 11:00:18 来源:绿网

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 8月31日,天东林管局沙湾分局领导对东湾镇张家庄村捐赠的太阳能路灯安装、使用情况进行了验收。

 

  天东林管局沙湾分局蒋局长对验收提出几点要求:一是太阳能路灯的安装位置是否合适,包括能否达到解决摸黑问题,是否影响居民正常休息,是否影响居民正常出行;二是太阳能路灯安装是否存在安全隐患,包括预埋件施工是否合格,灯杆、灯具、太阳能集板安装是否牢固;第三是群众对安装太阳能路灯是否满意。在验收过程中随机对周边部分村民进行了回访调查,村民反映:“以前这里太黑,村民出行也不安全,自从安装太阳能路灯以后,方便居民夜间出行,晚上没事大家也可以坐在灯下乘凉、搞文体活动,给居民的生活提供了便利。”张家庄村村民对太阳能路灯的安装表示感谢。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿