罗平哈喽贝比国际早教亲子俱乐部让宝宝轻松快乐成长

http://www.lvwang.com 2016-09-12 08:51:42 来源:绿网

  绿网讯走进云南罗平县佰丽影视广场三楼,“哈喽贝比国际早教亲子俱乐部,成就宝宝卓越的性格与能力”牌子特别醒目,服务大厅悬挂着“哈喽贝比授权证书”“大国教育之声、2013中国知识品牌儿童教育机构、哈喽贝比”“哈喽贝比品牌、中国婴幼儿潜能开发十大影响力品牌”“2011年度十大教育连锁品牌金翼奖、哈喽贝比”“哈喽贝比早期教育实验基地”“推动行业发展杰出贡献企业(品牌)、哈喽贝比”“最具有品牌影响力儿童教育机构、哈喽贝比”“中国最具有特色儿童教育机构、哈喽贝比”“中国保护消费者资金会 维护消费者权益公约单位”等荣誉熠熠生辉。

宝贝分享美食与快乐
宝贝和谐友好
 

  2015年7月,北京哈喽贝比教育咨询有限公司孙敏女士在云南省曲靖市罗平县开设哈喽贝比国际早教亲子俱乐部,授权使用“哈喽贝比”婴幼儿早期教学研究成果在罗平开展3个月至6岁孩子早教服务。在罗平哈喽贝比国际早教亲子俱乐部,家长们与宝宝一起跳、一起唱、一起画画、一起玩游戏、一起看看书、一起玩玩具……其乐融融。罗平哈喽贝比国际早教亲子俱乐部游戏种类特别丰富。罗平哈喽贝比国际早教亲子俱乐部罗平县唯一加入哈喽贝比教育集团的早教亲子俱乐部,主要为婴幼儿提供早教服务,为孩子提供一个专业、快乐、充满爱的成长环境。

家长与宝贝分享快乐
家长与宝贝共享荣誉
家长与宝贝一起吃水果
家长与宝贝一起涂鸦
 

  哈喽贝比拥有国际最前瞻的教育理念,最专业的团队、最卓越的早教服务,重点培养孩子积极乐观的心态、良好的行为习惯和成功的性格。通过游戏让孩子视觉、听觉、触觉、嗅觉、味觉多感官体验,挖掘孩子多种潜能,让孩子在快乐中接受新鲜事物。罗平哈喽贝比国际早教亲子俱乐部主要通过分类的游戏、扮演游戏、手指游戏、躲藏游戏、绘画游戏、组合的游戏成就孩子卓越的性格与能力。分类的游戏提供孩子一些具有共同特征的不同类物品,例如小汽车、汤勺、钥匙、铁币、回纹针……等,让孩子发觉其共同特征来加以分类,并鼓励其重复分类;提供符号、颜色、食品、数字、形状、人物、字词等材料,让孩子依其特性分类。扮演游戏,鼓励孩子发挥想像力自由扮演所喜欢的“角色”,提供一些线索,如给孩子一架飞机,假想孩子在空中飞行遭遇哪些飞鸟,或给孩子一部金刚,让孩子跟铁金刚对话,或给孩子一些医生的玩具,让孩子扮演医生看病的情形。手指游戏,设计一些运用手指的运动,如“手语歌”“甩手”“捏泥巴”“拼积木”等活动,让孩子动动头脑、动动手,用儿歌配合手指动作,一边念儿歌一边运动手指。躲藏游戏,躲猫猫,小孩爱玩,大人好操作,年龄跨度很长,跟孩子玩“躲猫猫”游戏,把物品藏在一角,让孩子来找,在图案中藏着一些物品、数字等,让孩子找出来;或在报纸上找出自己需要的“形容词”或“物品”等,这些都是藏物的游戏;让宝贝自己躲好,父母假装很难找到,设置一些情节,可以起到很大效果,宝贝很喜欢玩。绘画游戏,画上有各种图案,配好涂料,和孩子一起来完成画的涂鸦;或者直接找笔和纸,让孩子充分发挥自己的想象力,随心所欲的画。组合的游戏,用图片或字词组合成故事,其他如七巧板、积木的组合图形,空瓶罐、石头的组合均是。球类游戏,气球,买几个气球吹起来,气球本身相对安全,又较容易想到一些好玩的小游戏,可以进行拍球、抢球、传球等不同形式的操作。

老师、家长与孩子互动,共享快乐
老师与宝贝一起绘画
 

  哈喽贝比是激情、创新、感恩、付出、创造快乐的使者。罗平哈喽贝比国际早教亲子俱乐部的杨波老师介绍:“面对事业我们豪情万丈;面对社会,我们感恩回报;面对困难,我们报以微笑。哈喽贝比因爱而生,哈喽贝比的理想就是打造中华特色的哈喽贝比宝贝领跑世界,传承创新中华文化,铸就教育行业巨擘!罗平哈喽贝比国际早教亲子俱乐部精诚合作、奋力拼搏、追求卓越、以高度的责任心、使命感,与哈喽贝比一起同呼吸、共命运,共同走向辉煌!”

老师与宝贝一起玩海洋球
授权证书
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿