食品药品监督管理局到孤山小学进行食品安全检查

http://www.lvwang.com 2016-09-13 15:18:52 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   通讯员:吴萌)9月13日下午,阿荣旗食品药品监督管理局、交警队及教育局关局长一行来我校进行食品安全检查,副校长尹弘志、后勤主任白良恩及食堂管理员潘德刚陪同检查。

  林队长一行对食品加工环境、食堂物资采购、入库、出库、验收、索证、索票、食品留样等资料进行现场查看,特别对食堂食品添加剂使用管理情况进行了重点查看,林队长强调食品安全是学校工作的头等大事,应从物资采购、生产加工、资料备案等环节层层把关,将食品安全管理工作落实到位。

  通过现场查看,林队长对我校食堂的各项工作给予了充分肯定,并嘱咐今后要更加严格管理,继续办全体师生满意的食堂。


 

 

 
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿