汇民渠新村继续开展环境卫生集中整治工作

http://www.lvwang.com 2016-09-24 11:35:00 来源:绿网

  9月24日,沙湾县柳毛湾镇汇民渠新村继续开展环境卫生集中整治工作。

  清晨,汇民渠新村村“两委”及党员们和工作队队员们一起带着工具开始清理村委办公室房前后屋及村委大院门外道路两旁的杂草。

 

  位于村委办公室南侧有一条幽静的羊肠小道,两旁的树林带,人迹罕至,杂草丛生,很不美观。村干部和党员们在镇包片领导解明的带领下,一起动手,将树林带里的杂草和垃圾清运出来,让村委办公室周围的环境更加的整洁。

  村委大院门建的道路由于两旁树林密集,落叶和尘土比较多。每当有小车疾驰而过,总会扬起大量的灰尘和落叶使来往的村民无不掩面皱眉。为了改变这个现状,工作队员们分成两个组,一组打扫路两边的树林带,一组清扫路面的尘土。经过全体工作队员们一上午的努力,当尘埃落定,村委办公室门前的道路俨然恢复了初建时的整洁与宽敞。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿