湖南芷江佰瀑峡景区成国庆游客“新宠”,迎来首个旅游高峰

http://www.lvwang.com 2016-10-03 10:30:12 来源:绿网

  绿网讯   10月3日,今年火爆的湖南芷江佰瀑峡景区出现国庆黄金周长假以来的首次旅游高峰,景区内游人如织。景区刚刚获批芷江侗族自治县青少年科普教育基地,许多游客带领孩子前来接爱青少年科普教育。来自河南的游客小张告诉笔者说:“佰瀑峡太美了,景色美,还有当地的芷江鸭、酸萝卜、锅巴,也非常好吃,住的也特别舒服,特别是芷江人民的热情和淳朴给我们留下了深刻的印象”。

 

  佰瀑峡是今年新开发的一个景区,景区开放后持续火爆,成为湖南省新开发景区中最为火爆的一个景区。佰瀑峡景区位于湖南省怀化市芷江侗族自治县三道坑镇小渔溪村,境内有瀑布102处,跌流300余处,翠潭200余处,悬崖90余处,峭壁70余处,红岩1800余平方米,有飞虎瀑布、中美瀑布、爱情瀑布、佛祖崖瀑布等200多个景点。有“世界第一美峡”、”最美中国画’、“怀化第一避暑胜地”等美称。因此,在国庆黄金周期间,佰瀑峡景区也成为游客们的“新宠”。

  在佰瀑峡景区游客服务中心门前和售票处内,笔者看到,虽然游客特别多,但现场排队有序,文明购票。景区大门外,佰瀑峡景区青少年科普教育基地简介也十分醒目。

  另外,在飞虎瀑布、景区停车场入口、佛道溪口等游客流动比较密集的交通枢纽和地方,景区管理处的工作人员从不到早上7时就进入了各自工作岗位,他们态度热情、认真负责、文明引导,一丝不苟地坚守在各自的工作岗位上,用细致的工作为游客提供着服务。(杨乐天)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿