张家庄村组织村干部参加第二届新疆沙湾马拉松赛

http://www.lvwang.com 2016-10-07 08:22:28 来源:绿网

  绿网讯  10月5日上午9时,2016新疆沙湾马拉松在沙湾县三中门口鸣枪开跑,来自中外近5000名选手参加本次赛事。东湾镇张家庄村、工作队也组织村干部积极参加了此次活动。

  本次马拉松赛由沙湾县人民政府、新疆维吾尔自治区登山运动管理中心主办,沙湾县委宣传部、沙湾县文广局承办。沙湾作为丝绸之路经济带上的重镇,希望通过此次马拉松比赛展示沙湾县丰富的旅游资源以及独具特色的大盘美食文化。

  比赛设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(5公里)和亲子跑四个常规项目,其中包括德国、西班牙、意大利、澳大利亚、肯尼亚、哈萨克斯坦、埃塞俄比亚等外籍选手14人。

  东湾镇张家庄村干部是第一次参加马拉松比赛,虽然没有拿到名次,但参加者依然很开心,做为村干部为群众服务也像一场马拉松,需要不懈的坚持,还要付出自己的努力,需要的是一种自我的挑战,需要的是一种坚强的毅力,想通过参加这样的比赛来挑战自身的毅力。

  撰写人:黄  鹤

  审核人:张宪东

  天东林管局沙湾分局、农业局“访惠聚”活动工作队

  2016年10月5日

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿