盘点时光贵州人气奥秘

http://www.lvwang.com 2016-10-10 10:49:18 来源:中国旅游新闻网

  2016年国庆黄金周,时光贵州成为了最具人气的古镇。仅开市一上午,大门口就已经人头攒动,只能排队进入,据悉地下停车场使用率高达90%,就连晚上九点,据相关统计,街区依然有高达两万人次游客在时光贵州游玩。这样的大数据,已足以与一些老牌的高人气景区相提并论。是什么让时光贵州二期人气爆棚,今天我们就来盘点时光贵州的人气奥秘。

  不得不说,时光贵州二期开市民族系列活动吸睛十足,这定是时光贵州超高人气的奥秘之一。载歌载舞的民族风情,让生活在现代都市中的人们都想一睹为快,借国庆黄金周假期,便在时光贵州街头悉数上演。

  长桌宴、木鼓舞、锦鸡舞、竹竿舞、傩戏,篝火晚会都是贵州的文化亮点。时光贵州将民族精华同时搬进了时光贵州街区,怎能让人们不产生浓厚的兴趣!

  除了这样的民族文化盛宴,时光贵州另一个聚超人气的奥秘则是用心的发掘人们的文化需求以及生活休闲消费需求。为每一位来时光贵州的游客都倾力锻造一个舒适的休闲风景区。怎能不让想在高速生活中慢下来的人们来此休闲度假。赏美景、吃美食、放身心,时光贵州发掘需求的奥秘就在这里了。

  三个地点,忘掉生活的琐碎、忘掉工作的疲惫、回到悠闲的时光。体验民族热情的载歌载舞,游览不同时期与风格的民俗建筑,尝到特色美食,带孩子在童话里玩乐,享受漫漫时光,慢慢生活。

  【百家味】

  听闻不少游客评价:在这样古朴的木质装饰风格的环境里就餐,仿佛回到了旧时光、小时生活的地方,和家人一起就餐,享受一段悠闲时光。吃到了传统美食,刺激到味蕾,触发到了小时的愉快记忆,贵州正宗传统的风味,一直在记忆中不能忘怀。这里的菜品看起来也很新鲜,一看就让人觉得色香味俱全,令人食指大动,胃口大开。在百家味用餐实在是与家人一起欢笑的时光。

  【森哒部落】

  在森哒部落现场看到了耳目一新的童趣乐园,儿童在部落里肆无忌惮的玩耍,同时饶有兴趣的体验着智趣职业体验,家长也带着孩子积极的参与最前沿的儿童教育。部落里也包含儿童餐饮,在现场没有一个孩子不吃的津津有味。启智式的室内乐园对于小孩的成长生活来说也意义非凡。家长与孩子们之间的亲子互动体验项目,让在这里游玩的孩子与家长,都愉快的共享这珍贵的亲情时刻。众多家长作出一致的好评与认可,孩子也直说“好玩,不想走”。这样的快乐森哒部落时光,也是每一位家长与孩子弥足珍贵的亲子幸福时光。

  【时光书局】

  在时光书局里的人不少,但一点也不喧闹。能听见的就是偶尔翻书的声音,木椅偶尔挪动的声音。总是有轻音乐相伴,书香、茶香。这里的时光都融进了书中的文字,身体在这里完全放松,灵魂也在这里慵懒的晒着阳光,翻文字,汲取思想的营养。奔波劳碌的身体在这里得到了放松。看到不少人在这里,坐在玻璃窗边,享受阳光、享受漫漫时光,慢慢生活。忘掉都市的繁忙生活,在这里停了下来,品一杯茶,晒一晒太阳,读一本书,享受灵与肉的放松。

  时光贵州超人气的奥秘就在于:它给你了热情似火的民俗风情;它给你了唇齿留香的美味合集;它让你与孩子童趣尽情的释放;它给你现代都市没有的漫时光。让你在有限的时光里,慢下来,享受漫漫时光生活。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿