贵州省贵安综合保税区展示中心进行安全生产标准化培训

http://www.lvwang.com 2016-12-02 11:02:20 来源:绿网

  绿网讯 (记者 常魁星 通讯员 杨梦山)12月1日晚,中交一公局华祥公司贵安综合保税区建设项目(二期)—贸易展示中心项目对全体员工进行了安全生产标准化培训。

  本次培训主要是对《建筑施工安全检查标准》JGJ59-2011进行图文解读,通过这次学习,项目管理人员了解掌握了建筑施工安全检查标准工作的重点。安全标准化是预防事故、加强安全生产管理的重要基础,是落实安全生产责任制的重要手段,对项目建立安全生产长效机制具有很好的推动作用和促进作用,能够有效地保证项目安全生产目标的完成。

  通过培训,使员工在工作中正确运用标准科学评价建筑施工现场安全生产情况,规范项目安全管理行为,提高安全生产和文明施工工作的管理水平,预防和减少生产安全事故,为实现建筑施工安全标准化、规范化打下坚实的基础。

 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿