新疆国道218吐阿高速公路项目进行安全大检查

http://www.lvwang.com 2016-12-02 12:27:56 来源:绿网

  绿网讯  (记者 常魁星  通讯员 王正森)12月1日,中交一公局新疆国道218吐阿高速公路项目进行了年终岁末安全大检查。

  检查以施工区域场内封闭情况、安全警示标识张贴情况、机械集中码放及相关防寒、防盗措施落实情况、临时驻地防暴、人员取暖、临时用电、火灾防控等落实情况为主要检查重点,保障施工现场机械、人员平安越冬。

  大检查为做好各施工队冬休退场准备,防止年终安全事故的发生,保证场站封闭、安全警示标识齐全、驻地安全用电、防火防盗等多种安全措施落实到位,为平安越冬创造了有利条件。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿