情谊饺子幸福年 温暖传递全项目

http://www.lvwang.com 2016-12-22 10:27:16 来源:绿网

  绿网讯 霜风凛冽,寒气袭人,在这瑞雪纷飞的冬日我们又迎来了一年一度的冬至节,今天又是中建二局二公司一年一度的饺子节,传统文化与企业文化相融合,带给了大家更多的欢乐,留下了更多美好的记忆,饺子飘香传递关怀情,12月21日,万达项目管理中心青岛万达项目全体成员齐聚项目部食堂共同度过这一喜庆而又温馨的节日,项目经理朱庆琳、书记孙胜利主持本次活动。

  男女老少齐上阵,把自己家乡饺子的独特做法搬到了项目部食堂,“去得了现场,下得了厨房”,平时活跃在现场一线的男同志也主动来到食堂帮忙,上了年纪的老职工也是忙得不亦乐乎,和面的面、擀皮的擀皮、包饺子的包饺子,食堂一片欢声笑语,热闹非凡,在大家的团结协作下,仅仅用了两个多小时就完成了170人食用的饺子。

  为给饺子节增加更多的乐趣,项目部准备了钱饺子,吃到钱饺子的人可得到一定的红包奖励,一个个硬币脱口而出,迎来了一个又一个高潮,吃到钱饺子的人心潮澎湃,旁边的人更是羡慕不已,加快了吃饺子的速度。期间,万达项目管理中心青岛项目《钢筋混凝土》乐队再次献唱,现场气氛热闹非凡,欢呼声不断,大家在这寒冷的冬季感受到了来自公司、管理中心的温暖,在浓情暖意中度过了这一美好佳节。

  轻松一刻:人生就像饺子 ,无论是被拖下水,扔下水,还是自己跳下水,一生中不趟一次浑水就不可能成熟,岁月是皮,经历是馅,酸甜苦辣皆为滋味,毅力和信心正是饺子皮上的褶皱,人生中难免被人狠狠捏一下,被水烫一下,再下到锅里煮一下,被咬一下,倘若没有经历,硬装成熟,总会有露馅的时候,这些经历都是财富!

 

新闻表情

相关新闻

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿