雾霾防治,我们在行动

http://www.lvwang.com 2016-12-22 11:29:55 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   记者 常魁星  通讯员 刘建亚)入冬以来,北方地区多次出现了大面积雾霾,河南更是雾霾重灾区。中交一公局河南官渡黄河大桥一分部一工区作为国有公路施工企业,肩负着企业使命,更有着强烈的社会责任,扬尘是雾霾的组成成分之一,项目列为最主要的雾霾源。

  该项目自进场开工建设以来,积极实施河南省创建“蓝天工程”方案,全体员工积极主动进行降尘防尘工作。项目采取一系列防尘措施,在施工现场,凡是裸露的土地,使用防尘网进行100%覆盖;施工的渣土,运输车辆必须进行密闭有才可以上路;洒水车定时对场站及道路进行洒水降尘等;各区域有分区负责人负责本区域内的扬尘防治,责任落实到个人。

  扬尘防治已经成为官渡黄河大桥一分部一工区的日常工作,该项目将肩负起应有的社会责任,为雾霾防治贡献力量。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿