中铁武汉电气化局集团公司对建设分公司考核巡察

http://www.lvwang.com 2016-12-26 09:21:46 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  记者常魁星  通讯员 陶伟陈安新)12月23日至24日,中铁武汉电气局集团公司党委副书记、纪委书记陈思贵为组长、人力资源部干部部长陈华等四人组成的考核巡察组,到中铁武汉电气化局建设分公司检查指导工作。

  建设分公司组织召开了干部考核及领导班子成员履职巡察动员大会,分公司领导班子成员,机关部门、项目部中层干部,部分党员代表、职工代表参加了动员会。陈书记深刻阐述了考核巡察工作的重要性,介绍了了本次考核巡察工作的内容、方式、程序及纪律,并就考核巡察工作提出了明确而具体的要求。

  陈书记指出:集团公司这次巡察工作将严格贯彻落实集团公司党委和集团公司关于从严管理干部的要求,本着对组织、对企业、对考察人员高度负责的原则,通过民主测评、个别谈话的方式,从政治素质、业务能力等8个方面的德才表现和工作实效,全面了解分公司领导班子的总体运行情况和班子成员的履职情况,找出存在的问题和不足,提出改进的意见和建议,进一步加强领导班子建设,推动企业深化改革、提质增效。

  此次集团公司考核巡察组到建设分公司进行考核巡察的主要任务有三项:一是对领导班子成员日常履职情况进行巡察;二是对领导班子后备干部进行推荐选拔;三是对试用期的领导人员进行考核评价。

  建设分公司组织参会人员对班子成员履职情况进行了民主测评,对建设分公司党委书记候选人做了无记名投票推荐。考核巡察组对建设分公司领导班子、参会人员进行了个别谈话,听取意见,并按照考评要求,相继进行了调查核实、综合评价、审定与反馈等其他程序。实事求是地对试用期满领导人员工作情况、领导班子日常履职情况作出客观公正、全面综合的考核评价。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿