沙湾县森林派出所积极开展冬季严打专项行动

http://www.lvwang.com 2016-12-29 11:27:53 来源:绿网

  (绿网讯 通讯员:安建桦)为进一步加强保护野生动物资源和有效打击破坏野生动物资源违法犯罪活动,连日来,沙湾县森林派出所结合工作实际,进一步加大巡查、巡逻力度积极开展冬季严打整治工作,确保了林区安全稳定。

  一是加强组织领导。为进一步加强对冬季严打整治行动的组织领导,沙湾县森林派出所成立了工作小组,根据地区森林公安局统一部署结合本所实际制定了实施方案,并召开专门所务会对该项行动进行了分工部署,为专项行动的开展提供了坚强的组织保证。

  二是狠抓治安防控。组织警力深入重点管护场所加强巡防力度,进一步提高林区见警率、管事率,对安全隐患及时进行排除,构建起林区联防互动防控体系。同时还突击检查了木材加工厂,重点检查木材加工厂(点)是否办理木材加工许可证、是否建立台账、台账是否规范、木材来源是否合法、安全生产条件是否合格等问题。

  截止目前,沙湾县森林派出所共出动警力10余人次,组织不定期巡逻检查3次,巡视重点管护场所1处,木材厂2家。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿