沙湾县爱心传递 温暖贫困居民家庭

http://www.lvwang.com 2016-12-30 11:33:17 来源:绿网

  绿网讯 寒冬时节,虽然天气很冷,沙湾县的爱心传递却让人们的心里暖暖的。

  近日,沙湾县房产协会成员来到三道河子镇老沙湾路社区开展“社企爱心传递”大型公益活动,现场为社区的10户贫困家庭共捐赠了5000元爱心款。

  领到爱心款的三道河子镇老沙湾路社区居民胡继合说,谢谢老沙湾路社区,感谢爱心企业让我们感受到社会的温暖,让我们更好地生活。

  活动中,沙湾县房产协会成员还走访慰问了社区的困难家庭,并为他们带去了慰问品和慰问金,共捐助困难家庭46户,发放爱心款29020元,让每一位困难家庭都感受到社会大家庭的关爱和温暖。

  沙湾房产协会副会长王友根说,这也是我们沙湾房地产协会大家自己倡导的,在今后的工作中,一如既往地把这项爱心事业作为企业的事业来做,而且做得更好,让这些贫困户、贫困儿童真正感受到爱心企业扶贫帮困的温暖。

  三道河子镇老沙湾路社区联合党总支书记杨旭辉表示,希望在今后的公益活动当中,有更多的爱心企业、爱心人士关注公益,把我们这个社会大家庭的温暖,带给我们辖区的每一户居民,让他们感受到党和政府的温暖,感受到社会的温暖。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿