中铁十八局集团吉林引松项目部“不忘初心,逐梦前行”迎新年

http://www.lvwang.com 2017-01-03 10:12:11 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  记者 常魁星  通讯员 陈树进魏代奇伍振)2016年12月29日晚,中铁十八局集团隧道公司吉林引松项目部二工区职工活动中心暖意融融、欢声阵阵,以“引松风采”为主题的2016年度先进表彰暨迎2017年元旦晚会在此举行。

  晚会上,首先播放了中铁十八局集团隧道公司执行董事、总经理何承红、党委副书记刘冬生(主持党委工作)专为吉林引松项目部发来的新年致辞视频。然后在吉林引松项目经理陈立和激情洋溢的新年致辞中拉开了晚会帷幕。

  晚会节目精彩纷呈,有安全记心间的三句半、华丽的乐器独奏、令人称奇的魔术表演、诙谐幽默的东北二人转、天真烂漫的儿歌等21个节目。一曲小提琴独奏演艺在灯光梦幻中开场,紧接着1号洞职工的大合唱《铁道兵战士志在四方》荡气回肠,唱出了中铁十八局集团“逢山凿路,遇水架桥,铁道兵前无险阻;风餐露宿,沐雨栉风,铁道兵前无困难”的铁道兵的气势,也唱出了吉林引松人的信心,同时也寓意吉林引松项目部在2017这吉祥的一年克服万难,再创辉煌。项目部职工子女、六岁的齐果果以一曲《爸爸》将整场晚会推向了高潮。

  晚会期间,还进行了2016年度项目部“先进部门、优秀共产党员、先进个人”表彰。来自业主、监理、1号工区、2号工区及项目部本部员工共赏这自筹工地特色文化的盛宴。

  项目经理陈立和说:站在2017年新的起跑线上,我们将围绕着十八局打造“新时代铁兵”目标,继续弘扬“铁道兵”精神,“不忘初心逐梦前行”,又好又快建成吉林引松供水工程,早日造福吉林人民,为东北振兴添劲给力!

  吉林省中部城市引松供水工程是吉林省史上投资规模最大的一项引水工程,建成后受益人口将超过千万人,是造福吉林人民的一项福祉工程。该项目部在项目经理陈立和、项目书记邓敏等项目“一班人”带领下,克服了吉林地区气温严寒、外部环境差、施工干扰大、地质复杂等诸多困难,通过科学组织,精心施工,一路鏖战一路精彩:2016年元月TBM利用率最高65.29%,平均利用率52.8%,单日最高进尺86.5米,单月最高进尺1209.8米,达到国内先进水平,荣获天津市“工人先锋号”荣誉称号,连续三年荣获业主颁发的“文明标准化工地建设先进单位”殊荣,施工进度全线独占鳌头。

  中铁十八局集团隧道公司执行董事、总经理何承红专门为吉林引松项目部发来新年致辞视频

  中铁十八局集团隧道公司党委副书记刘冬生(主持党委工作)专为吉林引松项目部发来新年致辞视频

  中铁十八局集团隧道公司吉林引松项目部项目经理陈立和在晚会上致辞

  中铁十八局集团隧道公司吉林引松项目部大合唱《铁道兵战士志在四方》

  中铁十八局集团隧道公司吉林引松项目部项目经理陈立和为先进部门颁奖

  中铁十八局集团隧道公司吉林引松项目部六岁“小歌神”齐果果演唱《爸爸》

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿