中铁大桥局五公司平潭桥项目部施工欢乐庆新年

http://www.lvwang.com 2017-01-04 09:27:23 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  记者 常魁星  通讯员 廖琳琳)2017年1月1日,中国中铁大桥局五公司福平铁路FPZQ-3标项目部综合办公微信群响个不停。10:29,“宇航1700安全抵达冠海”,调度中心阮学海在项目部的微信群里说道。12:35,水电中心经理叶志洪接连传了几张照片并解释道:“7号变压器平台走道锈蚀严重,需及时补修!”一工区周生产例会正在开展……”……虽是元旦佳节,平潭大桥的建设工地施工依然不敢松懈。

  为活跃员工文娱生活,项目部忙里抽闲,开展了“庆元旦·迎新年”文娱活动。项目部篮球场热闹非凡、人声鼎沸,随着主持人一声令下,定点投篮比赛拉开了本次活动的序幕,男女老少职工都积极参与了游戏。接着,弹力绳大作战将活动推向高潮,双人争夺变成三人争夺,你进我退,引得在场员工哈哈大笑。为了通过身体接触打破人与人之间的隔膜、培养个人的自信心,本次活动特别设置了“信任背摔”环节,地下放有软床垫,一人站在高台,其他八人站在台下,两两双手交叉握住,高台的人保持双脚伸直往下倒,底下的人用“手网”接住。

  各工区也开展了丰富多彩的元旦文娱系列活动。新年首场篮球赛点燃了一工区男同胞们的火热激情,负重跑、抢凳子游戏让二工区的职工在欢笑声中忘记了疲惫,三工区开展了爬山、台球、兵乓球、定点投球、挤眉弄眼吃饼干等系列活动。

  迎新年系列文娱活动既给平潭大桥广大建桥人感受到了新年的喜庆,又增强了团队的凝聚力。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿