关爱留守儿童

http://www.lvwang.com 2017-01-04 16:08:39 来源:绿网

  绿网讯 新年第一天,东港区团委、日照爱心联盟举行了“关爱留守儿童送温暖活动”,为10名家庭贫困留守儿童送上温暖的羽绒服,新年福字、书包等物资。让这些留守孩子在寒冷的冬天感受到暖暖的情意。

  为留守儿童送羽绒服

  

  为留守儿童送书包、福字

  一直以来东港区团委、日照爱心联盟对留守儿童十分关注,这些孩子平时生活缺少父母亲情的呵护,和其他的孩子相比,他们是孤单的。为了让留守儿童像其他孩子一样健康、快乐、全面发展通过开展微心愿、感受城市、心理疏导、亲情陪护、一对一帮扶等开展关爱。

  微心愿采集

  亲情陪伴

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿