江西省贵溪冶炼厂倾动炉年修工程启动

http://www.lvwang.com 2017-01-05 16:44:19 来源:绿网
 

  (绿网讯www.lvwang.com    记者常魁星  通讯员 左玉霞郭峰)新年伊始,江西省贵溪冶炼厂倾动炉车间现场行车鸣笛,弧光闪闪,一派繁忙景象。

  十五冶三公司贵溪经理部全体员工全力以赴投入到年修项目施工中,为实现1月12日10:18分倾动炉点火计划目标努力奋战。

  十五冶三公司对倾动炉年修极为重视,专门调派部分哈铜回国职工予以支援。项目部制定了详细的计划,党支部划分了责任区、党员联系点,对项目安全、技术、质量予以监控,对施工出现的问题及时反馈解决。项目经理和技术负责人如往常一样在工地跟班督促施工。技术负责人说:“凌晨1:30分,调弹簧顺利完成,整个施工按计划有条不紊地实施,今天主要任务是完成羊角梁的拆卸。为迅速降温以及后续施工创造条件,保证计划落实,员工要在高温的炉体上拆卸羊角梁,尽快使炉体解体降温。”

  倾动炉项目是十五冶三公司继承建贵溪冶炼厂二系统年修主体闪速炉项目后,承接的又一年修主体工程,属“跨年度”项目,从2016年12月31日停炉至2017年1月12日点火、1月20日投料,项目主体绝对工期仅12天。干好倾动炉主体工程,对业主及该公司都具有重要意义。倾动炉年修指挥部对项目施工进展很满意,对项目部文明施工提出了表扬。“倾动炉停炉不到24小时,炉体上温度很高,十五冶的员工不惧艰险,连续作战,充分体现了‘开得动、打得响、过得硬’的铁军精神,让人敬佩。”业主一位负责人说。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿