主持人悦悦将健康公益进行到底 用爱传递温暖

http://www.lvwang.com 2017-01-09 16:06:32 来源:绿网

  绿网讯 因主持多档金牌健康节目而被大家熟知的主持人悦悦,曾在采访中说过“健康做久了,人会有一些情结”。正是这份情结,让悦悦在2016年健康公益的道路上不断探索创新,不仅全力打造了泛健康平台《悦悦来了》,更是发起了探访敬老院老人、为儿童白血病患者募捐、关爱媒体人等一系列健康主题的公益活动。

悦悦与老人们大合影
 

  《悦悦来了》 让你和你爱的人更健康

  据悉,《悦悦来了》泛健康节目自2016年8月5日第一期开始,每期节目中,主持人悦悦都会邀请不同医院的专家医师与网友们一起探索分析精神病、揭秘HPV关爱HIV、学习急救所需常识、探讨女性“私密”等热点健康话题,“干货”满满的直播内容,可谓是成功解决了看病难、挂专家号更难的问诊现状,同时也让那些羞于启齿的“私隐”问题、不敢直面医生的病患,有了更方便的解决渠道。凭借最权威实用、趣味易懂的健康医学知识让更多人关注到“健康”这个话题,截止目前6期节目累计播放量已近800万。如此实用的直播,被网友力赞“直播界的一股清流”。

媒体人朋友圈晒悦历
悦悦与白海龙医生
 

  线上宣传线下行动 传递健康理念从未止步

  做了多年健康主持人的悦悦,在大力传播健康知识的同时,也深知媒体行业的高压和劳累。因此为了让媒体人重视自身健康,悦悦将亲自打造的国内首本健康台历《悦·历》第一时间送到了媒体人手上。《悦·历》里有知名中医专家顺应四时节气变化精心炮制的健康配方、有悦悦亲自为大家精心准备的“悦·语”。悦悦表示希望这本健康台历让媒体同行们在面对高压工作、废寝忘食时能够提醒自己要保持健康的生活方式。值得一提的是,一本健康台历不仅仅能够起到警示与提醒的作用,也可以是救助生命的希望。今年,悦悦就携手轻松筹白血病基金平台联合推出了公益项目——关注“儿童白血病患者”。健康台历《悦·历》正是此次公益活动的拍卖品,众筹活动上线24小时之内便将善款筹满,影响实力不容小觑。

悦悦与姜辉主任
悦悦与刘彦春主任
 

  悦悦做公益可谓全情投入,涉及的范围很广,她认为做公益是可以平平常常、无处不在,所有人都可从自己身边的任何小事做起,而且做就要做的实在,不能只喊口号。元旦前夕,悦悦就身体力行连同北京志愿者探访了敬老院,陪老人们一起跨年,跟奶奶们学跳当年最流行的舞蹈,聆听老人们细说往事。让老人们在新年中能够感受到阖家团圆的氛围,共享天伦之乐。悦悦在与老人们亲密互动后,更是深情的分享了自己的感受:一年又一年。当万家灯火亮起来的时候,每个人都暂时忘了自己眼下的烦恼,只想感受这人间的天伦之乐。

  专注于健康领域的悦悦常说,做健康公益是一件有福报的事情。她表示2017年乃至未来,她会做更多的健康公益事业,不限任何形式,任何地方,身体力行去宣传“健康”这个话题,给更多人一个健康的生活方式,更多的实用医学。也期待更多的人能加入进来分享爱,传递爱。

悦悦与栾杰院长
悦悦与奶奶欢乐互动
悦悦与须晋主治医师
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿