中交三航局嘉闵高架JMN2-2标项目部召开领导班子民主生活会

http://www.lvwang.com 2017-01-13 16:12:28 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com    记者常魁星通讯员张迪)1月8日,中交三航局嘉闵高架JMN2-2标项目部召开领导班子民主生活会,公司党委书记李桂林到会点评。

  会议针对领导班子建设的实际情况,采取问卷调查的形式,广泛征求了各部门和党员群众的意见和建议。领导班子成员结合征求到的群众意见,开展了批评与自我批评,深刻剖析领导班子及自身工作生活中存在的问题并明确了努力的方向,切实制定整改措施。

  公司党委书记李桂林指出,嘉闵高架JMN2-2标项目部民主生活会准备充分、班子重视。希望通过此次民主生活会的平台,领导班子继续加强队伍建设,领导班子加强批评与自我批评,不断提升领导班子整体素质和领导能力,增强领导班子凝聚力和战斗力。要求班子成员巩固这次民主生活会的成果,要创新思路超前谋划,继续加强新队伍培养超,重视安全教育及风险控制,推进项目发展迈上新台阶。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿