“衣旧情深 真情暖冬”新春送温暖活动

http://www.lvwang.com 2017-01-17 13:59:53 来源:绿网

  绿网讯    对于每一位中国人来说,春节都是一年中最重要的节日。然而,当大家在阖家团圆中享受一年中最幸福的日子时,还有一些孤寡老人在孤独、寒冷的家中,他们或是身体久病或是无依无靠。曾经,他们也有过对社会的贡献,也拥有过人生美好辉煌的时光,当他们伴随着年龄的增长而成为社会的弱者时,他们需要的不仅是物质上的资助,更重要的是心灵的温暖与精神的抚慰。

  春节来临之际,1月15早上青岛真情巴士第二分公司微笑服务团队携手日照爱心联盟来到了陈疃镇杨家山子村走访慰问困难群众及孤寡老人,为他们送去了浓浓的关怀和温暖。志愿者们为老人带来了米、面、粮油、饼干、火腿肠、挂面、水果等新年慰问品。志愿者潘老师还现场提笔为老人们写新春对联、福字,给老人们送上了春节祝福,让老人体会到志愿者对他们的关怀。

  志愿者先后来到了5户孤寡老人家中,为他们送上了冬日的温暖,带来了节日的祝福。老人们看到志愿者来了,紧紧地拉着志愿者的手连声感谢。

  新春送福

  志愿者带物资进户慰问老人

  志愿者与老人交谈

  志愿者合影

  志愿者都是来自社会各界的普通人 , 但大家都有一颗火热的爱心。做公益也许并不伟大 , 却可以给老人带去温暖 , 让他们知道社会上还是有很多关爱他们的人。

  日照爱心联盟

新闻表情

相关新闻

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿