沙湾县森林派出所开展节前市场、木材加工点清查行动

http://www.lvwang.com 2017-01-20 11:01:45 来源:绿网

  绿网讯  (通讯员:安建桦)为确保春节期间沙湾县林区内社会治安稳定,林区群众过一个祥和愉快的新春佳节。1月16日、17日,沙湾县森林派出所联合县林业局、县工商行政管理局,对我县的主要农贸市场、牲畜交易市场、木材加工市场等进行突击检查、清理整顿。

  此次主要对木材加工厂的经营、加工许可证、安全生产等是否齐全,相关证件是否定期检验、是否在过期的情况下经营加工木材,木材来源是否合法,是否存在违法收购和加工木材,在农贸市场、牲畜交易市场是否存在野生动物及产品交易等进行了检查。此次突击清查整顿中共检查木材经营加工厂4家,发现安全隐患2处,当场整改2处,检查农贸市场2个,牲畜交易市场2个。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿