宋圣宫村工作队与村民一家亲齐包饺子迎新春

http://www.lvwang.com 2017-01-23 13:56:43 来源:绿网

  绿网讯 (通讯员 贾瑞)今天是2017年1月23日,距离年三十还有四天,今年的春节对于我们沙湾县人民检察院驻宋圣宫村工作队来说有些特殊,因为这是我们在村里过得第二个春节。我们在宋圣宫村工作、生活已经有一年了,这一年来我们与宋圣宫村的群众们结下了深厚的友谊与感情。

  今天村里的姚大姐和蒋大姐来到我们的周转房,和我们一起包饺子,共迎新春。和面、拌馅儿、擀皮儿、包饺子,这样可我们包的不仅仅是饺子,更是工作队与宋圣宫村群众们难舍的感情。

  检察院住宋圣宫村工作组编发 撰稿人:贾瑞 审核:艾金刚

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿