汇民渠新村开展安全隐患大排查工作

http://www.lvwang.com 2017-02-09 19:18:13 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 2月9日,柳毛湾镇汇民渠新村按照上级指示,组织汇民渠新村村“两委”2016年和2017年两批工作队对辖区内的安全隐患进行实地大排查。

  排查过程中,根据汇民渠新村实际情况,以各小区为单位,由第一书记、驻村工作队队员、村干部等组成安全隐患大排查行动组,针对辖区内流动人口、出租房屋、危旧房等场所,开展了一次“地毯式”的安全隐患大排查,确保安全隐患大排查行动不留死角。

  本着“纵向到底、横向到边”的目的,行动组先后对农房、煤气罐、出租房、商店等地目测梳理,对全村出租房屋,危房建立一户一档,落实专人“点对点”联系。同时,明确相关负责人的安全职责。

  工作队队长表示,此次开展安全隐患大排查旨在进一步消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故的发生。截止目前完成农房排查200余幢,10余座危房,及全村所有的煤气罐并建立排查档案。接下来,工作队计划继续通过“定期+不定期”排查的方式进行全面排查,并有针对性地把收集到的安全隐患进行分类,同时会同有关部门进行查处和责令整改。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿